Electro

Bistronomie Club

BC Paris, la petite sœur du fameux BC Berlin, revient le Dimanche 5 Juin (et aussi le 24 juillet) à LaPlage du Glazart lors de son week end d'ouverture pour son évènement street food alliant gastronom

  • Dimanche 05/06/2016 à 13:00

Glazart

7-15 avenue de la Porte-de-la-Villette 75019 Paris

Salle de concert, salle de spectacle

Paris 19e arrondissement

MPorte de la VilletteM 7

Voir la carteComment s'y rendre

Gratuit !

Le demi est à 3,50 €

Ajouter un tarif

À propos

Publicité

Pour cette troisième édition, stands et foodtruck de restaurants de qualité se réuniront dans cet endroit fraichement fleuri de 13h à 22h.
Vous retrouverez certains chefs présents à notre lancement en septembre au Point Éphémère et à notre marché de Noel de décembre à la Bellevilloise (★ DERSOU ★ THE BEAST ★ A LA MAIN ★ FRENCHIE TO GO) mais aussi des nouveaux (★HERO ★ PEDZOUILLE ★ LA CEVICHERIA ★ EPICES N LOVE) et d'autres que nous vous annoncerons très vite.
En plus de leurs plats phares, ils vous concocteront des plats exclusifs BC.

Vous pourrez également vous désaltérer à notre bar avec un cocktail spécialement conçu pour BC, les cidres Appie et les boissons Lemonaid/Charitea ainsi que d'autres boissons fraîches artisanales et locales.

Le tout dans une atmosphère musicale grâce à nos DJ dont vous nous dévoilerons le line up prochainement.

ENTREE LIBRE // Plats entre 5 et 15 euros.

STANDS RESIDENTS :

★ DERSOU : Le renommé chef japonais, Taku Sekine, gagnant du prix du fooding 2016, sera une nouvelle fois présent. Influencé par ses voyages autour du monde et ses origines asiatiques, il vous emportera dans un vrai mélange de saveurs.

★ THE BEAST : Nous sommes également ravis de compter de nouveau parmi nous Thomas Abramowicz. Formé au cœur du Texas auprès des plus grands chefs, il proposera ses viandes fumées à la bûche de bois pendant près de 20h. Du BBQ de grande qualité !

★ FRENCHIE TO GO : Gregory Marchand vous régalera une fois de plus avec ses spécialités. Sa cuisine qualifiée tour à tour de généreuse, d'inspirée et d’audacieuse sera encore une fois une source de surprise et de plaisir.

★ A LA MAIN : Les joyeux et chaleureux corses de l’épicerie fine d’A la main vous raviront avec leurs produits locaux de grande qualité et leur bonne humeur communicative.

LES NOUVEAUX :

STANDS :
★ HERO : Nous sommes ravis d'accueillir pour la 1ère fois Quixotic Projects (La CANDELARIA qui seront présents le 24 Juillet / Le MARY CELESTE) avec Hero, leur dernière ouverture d'avril 2015 rue St Denis, et leur succulent yangnyeom (poulet frit coréen).

★ PEDZOUILLE : “Comme chez mamie, en plus cool” ! Pedzouille c'est la cuisine française remise au goût du jour et se concentrant sur la qualité et l'authenticité. Chaque semaine une viande de race française est mise à l’honneur. Quelle sera la viande spéciale BC? Surprise !

★ LA CEVICHERIA : Revisitant la version péruvienne du ceviche de manière saine et diététique tout en étant gourmande et goûteuse, la Cevicheria propose une carte empreinte de créativité avec des produits d'excellence et des poissons d'une très grande fraicheur. Des saveurs inédites qui feront voyager vos sens...

FOOD TRUCK :
★ EPICES N LOVE : Un chef, une maîtresse des épices et un van hippie… C’est Épices&Love ! Des produits frais locaux et des épices du commerce équitable… Bref, elles régaleront vos papilles !

Les artistes

S'y rendre

Glazart

7-15 avenue de la Porte-de-la-Villette 75019 Paris

MPorte de la VilletteM 7 à 185m

TPORTE DE LA VILLETTE - CITE DES SCIENCES ET DE L'INDUSTRIET 3b à 164m

RerMAGENTARer e à 299m

Bus139genrvb150genrvb152genrvb170genrvb249genrvb330genrvb

Choisir un itinéraire

Signaler un changement

Renseignez votre e-mail pour que nous puissions vous répondre.

Retour